SCMLife.com

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 2516|回复: 8

[求助] 咨询clearcase7.0.1.0在win7下的动态视图问题

[复制链接]
发表于 2014-4-22 13:53:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 佳音 于 2014-4-22 14:12 编辑 ' b9 _) N% I' E0 b9 a" F

/ u: I0 r! Y. I$ H8 H: x% `各位:
' ~: k+ ~, Y5 l0 r: n) H& ~2 K       有哪位高手遇到过  clearcase7.0.1.0   安装于windows 7系统的客户端无法使用动态view的问题,就是在$ R5 n+ W( l; `1 f/ D2 s$ T
控制面板中clearcase选项中没有关于MVFS的内容,如图:windows 7(32位和64位)系统都是同样的情况;
我想咨询这种情况的原因及解决办法:
1.  是我安装过程中设置的问题还是clearcase版本的问题?
2.  如果是设置问题能否告知我如何设置?
3.  如果是版本问题,鉴于我们已经服务过期的客户能否免费升级或这个通过安装补丁之类的来解决这个问题;

* q- l& X( y( u, Z4 S' M: D
非常感谢!

; }7 T  n- d& a8 H5 @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2014-4-22 17:04:45 | 显示全部楼层
CC 7.0不支持win7,最低也要7.1才能支持win7呢,所以动态视图是不支持的拉。
! y1 Y& {6 q3 `9 K. t' l如果你是正版的,应该可以直接升级7.1,之前的license还可以用。
! P2 K5 b) R6 y& u" y, N1 q" k$ h1 t( k7 O( f+ ^+ T& }
另外广告一下:需要升级或者迁移服务,可以联系我。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-4-23 09:13:10 | 显示全部楼层
呵呵,如果公司愿意花钱我第一个会想到你,今年估计没戏了,明年我做预算的时候做进去,大概费用需要多少?你先告诉我怎么下载7.1给个链接。我们单位是5年前买的cc、cq服务早过期了。谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-11 15:26:51 | 显示全部楼层
我提这个问题看来大家都没有遇到,有知道解决办法的烦请指点一下,谢谢!或者是通过打个补丁之类的能解决也行啊。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-24 14:46:58 | 显示全部楼层
如果你想win7继续使用你得7.0.1版本,只能在win7上安装ccrc,别无他法
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-24 16:48:46 | 显示全部楼层
懂你 发表于 2014-4-22 17:04
! q! t# G  j- m' @CC 7.0不支持win7,最低也要7.1才能支持win7呢,所以动态视图是不支持的拉。
2 W: h6 ^7 f/ o8 N, b% Y如果你是正版的,应该可以直接 ...

: j7 R9 r% w' Q5 F" ]怎么不回复我帖子了,开始做明年的计划及预算了,针对我们这个情况,想要升级把cc7.0.1.0升级到在win7下可以使用动态视图或直接升到8.0,同时cq的7.0.1.0用不用升级(没有关联使用),你给出个大概的方案和预算,我好做到预算中,等领导的审批啊,( J" l1 m' j4 `. ?* d5 T7 W
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-24 16:53:55 | 显示全部楼层
pao_gj 发表于 2014-7-24 14:46. u1 E( L$ w$ P) \4 X
如果你想win7继续使用你得7.0.1版本,只能在win7上安装ccrc,别无他法
  J: B3 Q; K3 \6 Q: Q
谢谢您的回复,CCRC的问题太多了,可能是我们使用的不好,看来还是想办法升级比较靠谱。  m" |  n8 A6 x/ T
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2014-7-25 08:53:26 | 显示全部楼层
佳音 发表于 2014-7-24 16:53  Q  \- F. {: P& r
谢谢您的回复,CCRC的问题太多了,可能是我们使用的不好,看来还是想办法升级比较靠谱。
' k$ n1 _  Y1 v7 @ ...
0 V' n, K* f) h; }7 f
你之所以说CCRC不好用,是因为你用的版本太低了。等你升级到7.1.2版本之后,CCRC的功能就好用了,可以批量来使用了。关于升级的费用,这个要看你们的工作量,评估出要升级的量大概需要多少天,按天计费。具体需求可以直接联系我,我们电话沟通,然后给你报价。
; O; K  ^+ @- E1 O' u" |# P如果CC和CQ没有关联,可以不用升级CQ。" ~9 K: k' c: Z' q0 n) d
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2014-7-25 10:03:19 | 显示全部楼层
升级费用只涉及工作量吗?license是否可以继续使用?用不用在花买软件的钱?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|无图版|SCMLife.com ( 京ICP备06056490号-1 )

GMT+8, 2017-10-19 21:20 , Processed in 0.067222 second(s), 8 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by SCMLife X3.4 Licensed

© 2001-2017 JoyShare.

快速回复 返回顶部 返回列表